Schriftgröße:

Herzlich willkommen in der Verwaltungsgemeinschaft Hesselberg

bgm walter

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Besucher unserer Internetseiten.

Herzlich Willkommen bei uns in der Verwaltungsgemeinschaft Hesselberg!

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen und Interesse an unserer Verwaltungsgemeinschaft haben.

Unsere VG-Hesselberg besteht aus fünf selbständigen Gemeinden Ehingen, Gerolfingen, Röckingen, Unterschwaningen und Wittelshofen. Die Verwaltung hat ihren Sitz im Rathaus in Ehingen.

Mit einem „Klick" erhalten Sie Einblick in die Struktur der Verwaltung der Mitgliedsgemeinden. Sie erfahren hier gleich, wer Ihnen helfen kann, wenn Sie ein Problem oder ein Anliegen haben.

Wir empfehlen Ihnen auch die Informationen rund um unseren schönen Hesselberg mit den vielen Sehenswürdigkeiten. Als Aushängeschild gilt unser Weltkulturerbe der Limes mit dem Römerpark Ruffenhofen.

Ihr Friedrich Walter
Vorsitzender der Verwaltungsgemeinschaft

Verwaltungsgemeinschaft

Wittelshofener Str. 30
91725 Ehingen
E-Mail: Poststelle VG

Öffnungszeiten:
Montag u. Mittwoch
8.30-12.00 Uhr
13.30-16.30 Uhr
Dienstag geschlossen
8.30-12.00 Uhr
13.30-17.45 Uhr
Freitag 8.30-12.00 Uhr

Letzte Änderungen

• Freitag, 20. September 2019

Aktuelles

Die Ausstellung oder Änderung von Lohnsteuerkarten kann durch die Verwaltungsgemeinschaft nicht mehr durchgeführt werden. Bitte wenden Sie sich an das zuständige Finanzamt.

Sofern nicht anders angegeben liegen unsere Formulare, Merkblätter und Satzungen im .pdf-Format vor und können Systemunabhängig mit dem Adobe Reader angezeigt und gedruckt werden.

Webcam Hesselberg Webcam Hesselberg

Behördenwegweiser Bayern